子育て・グッズ ミルクを飲まない赤ちゃんの保育園問題についてアドバイスをください 仕事の関係で来月から保育園に 預けることになってるんですが ミルクを全く飲みません😭 哺乳瓶を変えてもミルクを変えても 全くといっていいほどだめ🙅🏻 唯一飲むときはお風呂上がり。 でまそれもたまにで殆ど母乳です😵 飲んでくれないと預けるのにも 大変なんですが何かいい方法 あったら教えてください🙇🏻 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 お風呂 哺乳瓶 保育 りりぃ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体勢は試されましたか? うちの子は寝かせたままで飲ませると飲んでくれたりしています(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月5日 りりぃ まだ2ヶ月で寝かせたままで 飲ませて大丈夫でしょうか…? 6月5日 退会ユーザー 私も怖かったのですが バスタオルなどを頭の下に敷いて 角度をつけてあけると大丈夫でした🙆♂️ 6月5日 りりぃ 授乳クッションに寝かせてやってみます! ありがとうございます🙇🏻✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
まだ2ヶ月で寝かせたままで
飲ませて大丈夫でしょうか…?
退会ユーザー
私も怖かったのですが
バスタオルなどを頭の下に敷いて
角度をつけてあけると大丈夫でした🙆♂️
りりぃ
授乳クッションに寝かせてやってみます!
ありがとうございます🙇🏻✨