妊娠・出産 職場の冷房が効きすぎて未だ薄手のインナーとパーカーを着たりする妊婦… 職場の冷房が効きすぎて 未だ薄手のインナーとパーカーを着たりする妊婦です ちなみに職場は、体を動かす系なので暑くなりやすい… 私は妊婦なので受付 温度管理が大変すぎ 最終更新:4時間前 お気に入り 妊婦 体 インナー 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ 職場ってほんと寒いですよね! カーディガン必須でした😂 5時間前 まりまり 後は薄手の腹巻きに レッグウォーマー 温かい飲み物と… とりあえず身体守ってました😁 お身体大事にして下さいね😌🍀🩷 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント