家族・旦那 2歳の孫が一緒にご飯食べてた時に、ご飯食べて、うまっ!って言ったこと… 2歳の孫が一緒にご飯食べてた時に、ご飯食べて、うまっ!って言ったことを、誰がそんな言葉使うの?って嫁に聞いてくる義母なんなの?笑😆 美味しいご飯食べて、おいしい!を表現できてることにすごいね!とは思えないんだろうか、、 何かしら粗探しする義母まじで嫌いすぎて🤣 なんならあんたの息子もいつも、うまっ!って私の手料理食べて言ってますけど。 最終更新:7時間前 お気に入り 義母 2歳 息子 ご飯 料理 🚀(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら普通にえ、〇〇さん(旦那)がいつも言ってるんですよ?って言っちゃいますね🤣 10時間前 🚀 その時こんなこと言ってくるんか、って固まってました😆笑 言い返してやればよかったーーー! 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚀
その時こんなこと言ってくるんか、って固まってました😆笑
言い返してやればよかったーーー!