コメント

はじめてのママリ🔰
私なら普通にえ、〇〇さん(旦那)がいつも言ってるんですよ?って言っちゃいますね🤣
はじめてのママリ🔰
私なら普通にえ、〇〇さん(旦那)がいつも言ってるんですよ?って言っちゃいますね🤣
「義母」に関する質問
さっき、夫のLINEがチラッと見え、 義母から連絡が来ていたので見せてもらうと、 今日は◯◯くんの誕生日、もう◯歳ですね。 いつまでも夫くんの息子だし、私の孫💗 またいつか会いたいな💗 というLINEが入っていました。 …
七五三って、お互いの親を呼んで食事会などを 皆さんやりましたか? 正直私は乗り気ではありません。。 それは、夫の普段の対応や妊娠時に執拗に 出産したら何日後に旦那親のお見舞いや 退院したら次の日に自宅に来るや …
夫と義実家の関係について疑問があります。 結婚前から旦那は義実家と仲が良い印象で、その時はそこまで深く考えてはいなかったのですが、出産してからうーん…と疑問を覚えることが多くあります。 現在、ありがたいことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
その時こんなこと言ってくるんか、って固まってました😆笑
言い返してやればよかったーーー!