妊活 1歳10ヶ月の息子が常に私の上に座ってます。猫?コアラ?って感じです。ゆ… 1歳10ヶ月の息子が常に私の上に座ってます。 猫?コアラ?って感じです。 ゆるく3人目妊活始めたのですが 妊娠したらお腹の上に座らせてあげれないし、 抱っこもできなくなりますよね。 最近イヤイヤ期も始まり歩かない時もあります。 皆さんこんな感じで妊活始めましたか? 1人目は抱っこマンじゃなかったので どうしようかと悩み中です。 最終更新:8時間前 お気に入り 3人目 息子 妊娠した 妊活 イヤイヤ期 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ全然できますよ?🤣年子で妊娠してるのでまだ歩けないときは常に抱っこでしたし、2歳差の時も同じくイヤイヤで歩かず常に抱っこでした!切迫とかじゃない限り抱っこできないとかないです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント