はじめてのママリ🔰
抱っこ全然できますよ?🤣年子で妊娠してるのでまだ歩けないときは常に抱っこでしたし、2歳差の時も同じくイヤイヤで歩かず常に抱っこでした!切迫とかじゃない限り抱っこできないとかないです!
はじめてのママリ🔰
抱っこ全然できますよ?🤣年子で妊娠してるのでまだ歩けないときは常に抱っこでしたし、2歳差の時も同じくイヤイヤで歩かず常に抱っこでした!切迫とかじゃない限り抱っこできないとかないです!
「妊活」に関する質問
昨日卵管造影検査しました。全く痛みはなかったです。通りは良かったので痛みはなかったみたいでよかったです。 造影検査後は半年くらいがゴールデン期ですが、何ヶ月くらいで、皆さん妊娠しましたか?
帝王切開後の2個胚移植について教えてください! 1人目を3年前に2個胚移植で授かりました。(この時4回目の移植、3回目までは1個戻しで2回陰性、1回化学流産) 出産時に破水したものの陣痛が来ず、緊急帝王切開となって…
今月から妊活を始めようと思っていたのに、生理が5日たってもまだ来ず。検査薬も陰性です。周期がバラバラすぎてはあ…って感じです。。周期バラバラだとどうやって妊活すればいいんだろう。2人目妊活の時は周期はきっち…
妊活人気の質問ランキング
コメント