はじめてのママリ
おかゆにパパパーッときな粉ふりかけたり、無糖のベビーダノンが6ヶ月から食べれるのでそれをあげてました😣

はじめてのママリ🔰
豆腐や納豆、塩分が入ってないツナをあげてました!
はじめてのママリ
おかゆにパパパーッときな粉ふりかけたり、無糖のベビーダノンが6ヶ月から食べれるのでそれをあげてました😣
はじめてのママリ🔰
豆腐や納豆、塩分が入ってないツナをあげてました!
「納豆」に関する質問
2歳次男朝ご飯食べなくていらつく🤬 パン、バナナ、ふりかけ、焼きおにぎり、シーチキンおにぎり、わかめおにぎり、鮭おにぎり、炊き込みご飯、味噌汁このあたりはNGです。 納豆やおくらご飯は好きなので毎日夕飯に食べ…
助けてください、どうしたら痩せますか? 完母よりの混合で授乳中です。 産後赤ちゃんの分しか減らず妊娠前にさえ戻っていないのにそこから何故か3kg増えました。確かに最初の1ヶ月くらいは食欲やばくてご飯も間食で甘い…
8歳の女の子ですがとにかく好き嫌いがすごくて。 野菜は全部嫌いで、ほんとに困ってます。 離乳食はめっちゃ手作りした方です😢 離婚してから子供が大好きな料理しか作らなくなってしまって…大人味というかそういうの出さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント