はじめてのママリ
おかゆにパパパーッときな粉ふりかけたり、無糖のベビーダノンが6ヶ月から食べれるのでそれをあげてました😣

はじめてのママリ🔰
豆腐や納豆、塩分が入ってないツナをあげてました!
はじめてのママリ
おかゆにパパパーッときな粉ふりかけたり、無糖のベビーダノンが6ヶ月から食べれるのでそれをあげてました😣
はじめてのママリ🔰
豆腐や納豆、塩分が入ってないツナをあげてました!
「納豆」に関する質問
8歳の女の子ですがとにかく好き嫌いがすごくて。 野菜は全部嫌いで、ほんとに困ってます。 離乳食はめっちゃ手作りした方です😢 離婚してから子供が大好きな料理しか作らなくなってしまって…大人味というかそういうの出さ…
1歳2ヶ月で納豆のタレって使わない方がいいですかね?? 娘のご飯後私が納豆ごはん食べようとしたら 娘のクレクレ始まって 少し食べさせてしまいました、、、 付属のタレのみでカラシはいれてません! 今日だけね!って…
私は朝が弱すぎて、旦那より後に起きてます笑(私と子が起きるより30分〜1時間早い) 朝ごはんは、白米と、夜多めに作っておいた味噌汁にサラダや納豆などつけるか、トースト作ってもらったりして旦那に出してもらって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント