子育て・グッズ 急に38度以上の熱が出たが、風邪症状はなく今日は元気です。このような経験はありますか。 こんにちは^_^ あまり熱を出したことがない子なのですが、 昨日急に38度以上の熱を出し、 夜には下がり今日は熱なく普通に過ごしていますが (風邪症状もなし) 突発などでなくても、急に1日だけ38度出るのは皆様も経験されたことありますか?🙇♀️ 疲れとかなんですかね🤔 最終更新:7月1日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ まさに先週同じでした🤣🤣🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね😂あーぷんさんのお子様も次の日から元気にいつも通りでしたか??💡 7月1日 ママリ 鼻水も咳もないのに?!って逆に焦りました😭 でも続いてないし良かったです!!!笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 よかったです😂✨✨感染症などではくお互い安心ですね😮💨 ありがとうございます😊 7月1日 ママリ 喉が少し赤くなるだけでも熱が出たり するみたいですよིྀ❤️ ほんとに健康第一ですよね!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😂あーぷんさんのお子様も次の日から元気にいつも通りでしたか??💡
ママリ
鼻水も咳もないのに?!って逆に焦りました😭
でも続いてないし良かったです!!!笑
はじめてのママリ🔰
よかったです😂✨✨感染症などではくお互い安心ですね😮💨
ありがとうございます😊
ママリ
喉が少し赤くなるだけでも熱が出たり
するみたいですよིྀ❤️
ほんとに健康第一ですよね!!