※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育で上の子が3歳くらい、下の子が生後半年くらいのお子様をお持ち…

自宅保育で上の子が3歳くらい、下の子が生後半年くらいのお子様をお持ちの方は、日中何してますか?
この暑さで0歳児抱っこ紐に抱えてどこかに行くなんて無理すぎて、もう今年の夏はお家で常にプールでいいかなと思ってます🤣
リビングの大きな窓からすぐタイルデッキがあってそこにプールを置いて、窓際で0歳と一緒に上の子がプールしているのを見守ろうかなと思ってます。
一緒に遊んであげたいけど、なかなかこの暑さの中0歳児外に出すわけにいかないし、かといって一人で中でいるのも怖いですよね😱
同じくらいの年齢のお子さんがいる方、どうこの夏過ごしますか?
アドバイスご意見ください!

コメント

に👹

この前、末っ子は家の中で転がせといてFaceTime繋いでプールで遊びました!ほとんど寝てましたが!

ひまわり

児童館に行きまくって子どもが飽きないようにイベントにも積極的に参加するようにしてます😂

はじめてのママリ🔰

近所の公園に短めで出かけてました!下の子はベビーカーか抱っこで日陰にいました😂