※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

保育参観の服装について意見をいただきたいです。ママは黒スキニーと白Tシャツ、パパは黒スキニーと黒シャツを考えていますが大丈夫でしょうか。

保育参観のコーデ意見ください!1歳と2歳の子供がいます!
ママは黒スキニーとノースフェイスの白Tシャツ、パパは黒スキニーとシアサッカー風の黒シャツにしようと思いますが大丈夫でしょうか?🥹

コメント

ママリ

保育園の参観はみなさん普通にいつも通りの服なので、そんな感じ全然大丈夫ですよー!☺️✨

ゆいか

少しこ綺麗なワンピースきていったら若干浮きました😭みんな普段着みたいでサンダルのパパもいて衝撃でした💦 なのであまり気にしなくて良いかと思います🙆

りつき

1歳2歳の時は一緒に遊ぼう的な事が多かったですが、ママやパパにくっついて大泣きの子も多く、兄弟いるお家のママは汚れていい動きやすい服やジャージで来られてました😅

スキニーがしゃがみにくくない、子どもが泣いてべしょべしょになっても気にしない服なら大丈夫だと思います✨