※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

家の鍵と自転車の電子キーを落としたことについて相談しています。保育園から仕事に向かう際に気づき、交番には不在でした。見つかることを願っています。

家の鍵と自転車の電子キーが入ったキーケースを落としました😭😭😭
家を出て自転車で保育園送って、保育園から仕事に向かおうとしたら自転車の解錠ができなくて気がつきました…
自転車はそのまま園に預かってもらって、家まで来た道を戻りましたが見つからず…
交番は不在だったので仕事後に届出だしますが、見つかりますようにーーーー!!!!!

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

電子キー便利そうだけどそういうデメリットもあるんですね😱😱😱
普通のカギだと最後に自転車停めた保育園にあるってわかるけど、、自宅から保育園までのどこかって心配ですよね🥲
交番に届いてますように🙏🍀

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    2年ちょっと使ってメリットしか感じていませんでしたが、デメリットありました😂🌀
    お心遣いありがとうございます💕

• 23時間前
にじのはは

住まわれてる県によりますが、落とした届け出、電話でもできますよ🫡
どうかみつかりますように!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    電話でもできるんですね!仕事帰りも不在だったら電話してみます👏💕

• 23時間前
ママリ

なんと交番に届いてました!
届けてくださった親切な方に心から感謝です🥲💕
ご報告まで。