はじめてのママリ🔰
断る連絡を入れるのは確かに怖いですが、この後きっと関わることの無い方だと思うので!
そして向こう側も辞退とかそういうことはたまにあることだと思っているとは思います!
ドキドキしますよね😭頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
断る連絡を入れるのは確かに怖いですが、この後きっと関わることの無い方だと思うので!
そして向こう側も辞退とかそういうことはたまにあることだと思っているとは思います!
ドキドキしますよね😭頑張ってください!
「会社」に関する質問
4月から派遣会社に登録して、事務の仕事を始めました。 先日、年金機構から「国民年金に加入してください」という趣旨の手紙が届きました。 給与明細を確認すると、厚生年金が引かれているですが、それでも国民年金に加…
iDeCoについて。どこでやればいいのか途方にくれてます笑。 数年前に退職して今は専業主婦です。 勤めていた会社で確定拠出年金をやっていて、今は企業型から個人型に変えて、積立はせずやってる感じです。ただ年間の手…
妊娠出産すると仕事での評価はやはりされにくいですか? フルで働いていますがやはりまだ子供の都合で早退遅刻休みはあります。 私自身そこまで仕事に熱意はないのですが、自分より後に入社した人が昇格すると少し悔しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント