ままり
39度で通勤できます?😓
絶対やめた方がいいですよ

さくママ
絶対休んだ方がいいです!
無理すると長引くだけですよ😭
食べれるモノ食べてしっかり寝るのが一番回復には早いです!!
急休みで申し訳ない気持ちもあるかもしれませんがお互い様なのでしょうがないですよ🙏

mama
絶対休みます!!
39℃あった人がロキソニンで37.5℃になって出勤したとしても、うつされたら最悪って思いませんか…?
ままり
39度で通勤できます?😓
絶対やめた方がいいですよ
さくママ
絶対休んだ方がいいです!
無理すると長引くだけですよ😭
食べれるモノ食べてしっかり寝るのが一番回復には早いです!!
急休みで申し訳ない気持ちもあるかもしれませんがお互い様なのでしょうがないですよ🙏
mama
絶対休みます!!
39℃あった人がロキソニンで37.5℃になって出勤したとしても、うつされたら最悪って思いませんか…?
「パート」に関する質問
今、妊娠8カ月です 毎日身体がダルくて仕事もパートで休憩いれて6時間だけなんですが働けない日が増えてしまいました 妊娠中だからなのか、ただの怠け癖なのか分からないのですが、皆さんはどんな感じですか?またはど…
手取りでいくら以下なら ご主人の扶養にはいろうとおもいますか?? あまりよくわかっていなくて 103万106万130万の壁があるそうですが。。 周りに扶養で働いてる方がいなくて💦 専業主婦かしっかり働いてるかのどちら…
今の職場は和気あいあいしてて仲良くて良い人ばかりで居心地がよかった。 時短勤務で子供の事で休みが多くなってもお互い様でよかったし、人員不足だらこそこんな私でも居場所があった。頭数としての存在意義はまだあった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント