初めてのママリ
39度で通勤できます?😓
絶対やめた方がいいですよ

さくママ
絶対休んだ方がいいです!
無理すると長引くだけですよ😭
食べれるモノ食べてしっかり寝るのが一番回復には早いです!!
急休みで申し訳ない気持ちもあるかもしれませんがお互い様なのでしょうがないですよ🙏

mama
絶対休みます!!
39℃あった人がロキソニンで37.5℃になって出勤したとしても、うつされたら最悪って思いませんか…?
初めてのママリ
39度で通勤できます?😓
絶対やめた方がいいですよ
さくママ
絶対休んだ方がいいです!
無理すると長引くだけですよ😭
食べれるモノ食べてしっかり寝るのが一番回復には早いです!!
急休みで申し訳ない気持ちもあるかもしれませんがお互い様なのでしょうがないですよ🙏
mama
絶対休みます!!
39℃あった人がロキソニンで37.5℃になって出勤したとしても、うつされたら最悪って思いませんか…?
「パート」に関する質問
9/23(火祝)・24(水)に、夫が珍しく仕事で連休が取れるそうで、私もたまたまパートが休み。 その日を使って、夏休みはどこへも行けなかったので、近場に一泊しない?と提案されたんですけど、そういうので学校休ませるのっ…
5月から扶養外パートを開始して、7月に妊娠発覚、現在妊娠4ヶ月です。 上司に報告相談したところ、入職1年未満でも育休が取れることを教えてもらいました。 その時はやったーと思ったのですが、色々調べていたら1年未満で…
子どもが年少になってからの働き方を悩んでいます。 アドバイスください。またご自身だったらどうしますか? 扶養内パートか、正社員か… ○扶養内パートだったら新しく職場を探さなくてはいけません。当たり外れあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント