その他の疑問 最近趣味つながりで友達になった男性が、X(Twitter)でハプニングバーや… 最近趣味つながりで友達になった男性が、X(Twitter)でハプニングバーや出会いバーみたいなところで女探ししてるような人だとわかりました。しかも相手は人妻に絞ってる感じでした。趣味つながりだから私生活は関係ないとはいえフェードアウトしたほうがいいですよね?🙄 最終更新:7月1日 お気に入り 生活 妻 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる トラブルの元でしかないと思うので、ブロック、フェードアウトします💦 7月1日 退会ユーザー メリットがなに一つないから ブロックします😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント