毎日暴力を受け、生活に苦しんでいる状況について悩んでいます。旦那は外面は良いが、私に対しては暴力を正当化し、子供にも悪影響を与えています。このまま生きる意味があるのか疑問に思っています。
殴る蹴るは当たり前。毎日のように殴られてあいつの期限を伺って生活する日々。
親に殴られるって伝えて親が旦那に伝えても殴るのは良くないですよねって外面だけは良い旦那に騙され殴られてもしょうがない殴られるお前が悪い。怒らせるなと言われ、親の前では殴るのは良くないと言ってたのに私の前ではイライラしたら殴りたくなるしょうがない。お前を殴るのは悪いと思ってないと言われ、死ねと言われ続け最近生きてる価値あるのかなとお前に育てられる子供は可哀想とまで毎日のように言われる、子供にもあいつ悪いやつと言ってる。そんな中で生きていく意味あるのかな
- はじめてのママリ

ぷにか
そんな中で生きていく必要なんてないと思います。
離れて生きていたほうが幸せそうです🥲

みーちゃん🍼
すごく小さいカメラが3000円ほどで安く売ってあるので証拠として撮った方がいいと思います💦一発で勝てます!

はじめてのママリ🔰
スマホあるなら録音だけでもできます。証拠取りましょう。

はじめてのママリ🔰
なぜ離れないのですか?感覚が麻痺してますよ。暴力は犯罪です。早く逃げて下さい!このままだとお子さんの心も壊します。
コメント