るる
名前や地域も出てるので、もし居たら学校から連絡あると思います!!
表に出てないだけでいっぱいありそうで怖いなと思ったので我が家では娘にニュースを見せて説明して、娘の学校の先生はないと思うけど、本当のことはわからないから何かおかしいことあったら教えてね、警戒してね😌と伝えました!
るる
名前や地域も出てるので、もし居たら学校から連絡あると思います!!
表に出てないだけでいっぱいありそうで怖いなと思ったので我が家では娘にニュースを見せて説明して、娘の学校の先生はないと思うけど、本当のことはわからないから何かおかしいことあったら教えてね、警戒してね😌と伝えました!
「先生」に関する質問
幼稚園のクラスでうちの子はピアニカや木琴など音楽がかなり得意みたいで、1番できるらしいです。前の担任から聞きました。 ただ、新しい担任になり、今度の発表会のパート決めがあり、うちの子は完全脇役のパート。具体…
今日出産予定日です! 赤ちゃんは下に降りてきていても子宮口が開かなければ 陣痛来ないですよね?👶🏻 赤ちゃんは38週頃から頭のサイズが測れないくらい下にいるのですが子宮口が開いてなくて先生がグリグリってしたから…
私自身がかなりのHSPです。 最近私自身のことは耐えられるようになったのですが、子どもたちの日常的なささいなことでも考えると苦しくなるようになりました。 同じような方、どう気持ちに折り合いをつけていますか? 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント