子育て・グッズ 赤ちゃんでも使える洗濯洗剤、柔軟剤教えてください!生後3ヶ月の👶🏻がい… 赤ちゃんでも使える洗濯洗剤、柔軟剤教えてください! 生後3ヶ月の👶🏻がいます。 ずっと洗濯を別でしていたのですが、少し面倒なこともあり大人と同じで回したいな…と。 洗濯洗剤はアタックZEROが使える(室内干しもいけますか?)と聞いているのですが、柔軟剤がいまいち分からず…。 この際、洗濯洗剤も柔軟剤も教えて頂こうと思い投稿しました。 最終更新:8時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤、柔軟剤ともにさらさにしてます 8時間前 はま アタックZEROとラボンを使っています! 8時間前 はじめてのママリ🔰 アタックZEROとランドリン使ってますー! 8時間前 🎀🐑🎀 ランドリン使ってます🌼 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント