コメント

はじめてのママリ🔰
私はマタニティパンツ愛用してました!
腹巻きは暑いのもありましたが、安定期過ぎた頃からお腹の成長が早すぎて苦しかったので着けてなかったです😅

はじめてのママリ🔰
ユニクロのエアリズムのシームレスパンツを履いてました。
股上深めのものだと中期くらいまで履けましたし、逆にお腹出てからは股上浅いものにして恥骨ラインあたりで履いたりもしてました。
マタニティ用の腹帯と一体型になっているショーツもよく履いてましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マタニティーパンツを愛用してるのですがとにかく暑くて😥蒸れてしまうので、そろそろ夏本番だし、なにかいいのないかな〜って感じで探してました😢
いま、わたしも服帯と一体化してる生地のものを着用してます😥- 6月30日

ママリ🔰
マタニティショーツですが、ローライズでお腹までおおわないもの履いてますー!腹帯なしなのでそんなにムレが気になったことはないです🤔
腹帯一体型+腹巻きですか??
はじめてのママリ🔰
マタニティーパンツ使ってたんですね。なんか暑くないですか?
わたし腹巻きは大きくなると使えなくなるので、まだそこまでお腹出てないので、お腹冷えて下痢とかになりやすいのもあって、使ってました😢
はじめてのママリ🔰
綿なので、厚みがあったりすると暑く感じるかもしれないですね🤔
普通のパンツとなるとへそ下までだったり、ナイロンやポリエステルなどが多いと思うので、どうしても暑く感じちゃいますよね😵💫
マタニティパンツは結構お腹をすっぽり覆ってくれるので、これから暑くなる時期は腹巻きなしでもいけないかなぁと🤔
あとは、腹巻とパンツが合体したものとかあるし、自分に合ったものが見つかるのではないかと思います🥰
今後はお腹が大きくなって便秘傾向になりやすかったりするし、体の変化に合わせて快適に過ごせると良いですね🤗