家族・旦那 義母めんどくさすぎる🤦♀️義母からお盆のことでLINE来たから返事しまし… 義母めんどくさすぎる🤦♀️ 義母からお盆のことでLINE来たから返事しました。 そのまま終わるのも素っ気ないと思ったので 今日は〇〇に行って来ましたって写真を送ったら、 家族LINE(義父、義理兄家族が入っている)でも知らせて!だって。 Why?🫠 たいした内容じゃないのに😅だる😅 最終更新:5時間前 お気に入り 義母 家族 写真 LINE お盆 義父 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆき 可愛いお子さんの写真だったのですかね🥹私も言われたらめんど!と思ってしまいそうですが客観的に聞いたら写真を勝手に個別に送らない良い義母さんなのかもしれないと思いました😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 送った写真は子供たち写ってなくて風景です🌼 でも、なるほどです! そうゆう考えになれるの素敵です🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送った写真は子供たち写ってなくて風景です🌼
でも、なるほどです!
そうゆう考えになれるの素敵です🥹