コメント
とんぼ
可愛いお子さんの写真だったのですかね🥹私も言われたらめんど!と思ってしまいそうですが客観的に聞いたら写真を勝手に個別に送らない良い義母さんなのかもしれないと思いました😌
とんぼ
可愛いお子さんの写真だったのですかね🥹私も言われたらめんど!と思ってしまいそうですが客観的に聞いたら写真を勝手に個別に送らない良い義母さんなのかもしれないと思いました😌
「家族」に関する質問
女子トイレに男の子が〜とか女湯に男の子が〜とか 嫌がってる人?お気持ち表明してる人?って周りにあんまりいないんですが、実際はどうなんでしょうか ルールを守ってるんだから嫌なら家族風呂でも予約したらって人と、…
無理だこの人、、となったママ友A👩さんと最低毎月4回ほど、長時間(3〜4時間)同じ場所にいるのが辛すぎます。 子供の習い事上、嫌でも顔を合わせます。 保育園からのママ友B👱🏻♀️さんC👱🏼さん繋がりで付き合いが始まりま…
40前半で専業から7年ぶりの社会復帰、子ども一人中学生、パートするならどのくらいからスタートしますか? 週2〜3の3時間(9時〜12時、10時〜14時、12時〜15時など)くらいだと比較的負担は少ないかなと思いましたが、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送った写真は子供たち写ってなくて風景です🌼
でも、なるほどです!
そうゆう考えになれるの素敵です🥹