コメント

ゆき
可愛いお子さんの写真だったのですかね🥹私も言われたらめんど!と思ってしまいそうですが客観的に聞いたら写真を勝手に個別に送らない良い義母さんなのかもしれないと思いました😌
ゆき
可愛いお子さんの写真だったのですかね🥹私も言われたらめんど!と思ってしまいそうですが客観的に聞いたら写真を勝手に個別に送らない良い義母さんなのかもしれないと思いました😌
「義父」に関する質問
義父のことが許せません。。 先日、子どもたちを連れて夫と一緒に義実家に遊びに行ったときのことです。 下の子が3ヶ月の女の子で、義両親の前で私が本当にうちの子可愛いんです〜!と言っていたら義父が娘を指差し「こ…
義実家に帰るかどうか悩んでいます 2ヶ月に一度くらいの頻度で夫と息子で義実家に帰省してくれます 今回、義父が手術をしたのと義父の母親が亡くなったので顔を出しに行きたいと思っています ただ、夫の他の三兄弟が実…
年中5歳の女の子の車での帰省について🚗 夫が義父の実家に帰る際に娘も連れて行きたいそうなのですが、片道車で6時間かかるそうです。 5歳の女の子が、往復12時間の車に耐えられるのでしょうか?🥺 懸念点は他にもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送った写真は子供たち写ってなくて風景です🌼
でも、なるほどです!
そうゆう考えになれるの素敵です🥹