はじめてのママリ🔰
5月から復帰してます!
私は仕事中は仕事に慣れる事でいっぱいいっぱいで、寂しさ忘れてます💦
で、仕事終わったら「これからお迎え行って家事もだー」って気合い入れてます🤣
とりあえず最低限の生活環境を維持できる努力だけしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
5月から復帰してます!
私は仕事中は仕事に慣れる事でいっぱいいっぱいで、寂しさ忘れてます💦
で、仕事終わったら「これからお迎え行って家事もだー」って気合い入れてます🤣
とりあえず最低限の生活環境を維持できる努力だけしてます(笑)
「保育園」に関する質問
来年4月に保育園へ入れる予定で考えています! 長男が通っていた園も見学に行っておいた方がいいでしょうか? 長男が通う前に校区内の園を見学はしたことあるのですがもう5年以上も前ですし通っていた所は卒園して3年も…
ママ友ランチでわざわざ電車で1時間くらいの距離移動したくなくないですか⁈🤣🤣 すんごいお出かけ好き、パーティ好き、ママだけでランチ行きたがりな保育園のママ友がいます。。 大人だけでランチが特に好きらしく、保育…
子供の泣き声にイライラして当たってしまう自分が嫌です 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近自我がすごくて、少しでも自分の思い通りにならないとイヤイヤ状態になって、持っているものを投げ、叩き、泣きわめきます。癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント