はじめてのママリ🔰
体調が悪い中よく頑張ってらっしゃる
印象です!!授乳もしんどいでしょうに💦レトルトや宅配にしても死なないので大丈夫です!早く良く治りますように!!
はじめてのママリ🔰
体調が悪い中よく頑張ってらっしゃる
印象です!!授乳もしんどいでしょうに💦レトルトや宅配にしても死なないので大丈夫です!早く良く治りますように!!
「単身赴任」に関する質問
旦那が単身赴任って寂しいですか? ちなみに単身赴任の方が相当稼ぎも良いです😭✨ 共働きで私も働いていますが、職場の男性から『旦那さん あんまり居ないから寂しいね』と言われました😳 寂しくないですよ!って言ったら…
今度小学生になる子供と1歳の子がいます。 今主婦から就活をしています。 正社員で内定を頂けた会社があります。 内定をいただけましたが、悩んでいます。 それは定時が18時ということ、 職場まで車で30分かかるとい…
【ワンオペ 回しかた】 シングルのかたや、単身赴任世帯など、様々な事情で常にワンオペのかたで、2人以上お子さんいるかたってどのように回してるのですか?😳😳 私は実家が飛行機の距離なので年に数回しか会えず、 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント