はじめてのママリ🔰
体調が悪い中よく頑張ってらっしゃる
印象です!!授乳もしんどいでしょうに💦レトルトや宅配にしても死なないので大丈夫です!早く良く治りますように!!
はじめてのママリ🔰
体調が悪い中よく頑張ってらっしゃる
印象です!!授乳もしんどいでしょうに💦レトルトや宅配にしても死なないので大丈夫です!早く良く治りますように!!
「単身赴任」に関する質問
仕事で注意されて引きずってしまいます。 パパも単身赴任で不在で、ワンオペワーママで、気持ちにも余裕がなくて、小さなことでも落ち込んでしまいます。 気持ちの切り替え方や同じような方いますか?
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント