はじめてのママリ🔰
体調が悪い中よく頑張ってらっしゃる
印象です!!授乳もしんどいでしょうに💦レトルトや宅配にしても死なないので大丈夫です!早く良く治りますように!!
はじめてのママリ🔰
体調が悪い中よく頑張ってらっしゃる
印象です!!授乳もしんどいでしょうに💦レトルトや宅配にしても死なないので大丈夫です!早く良く治りますように!!
「旦那」に関する質問
料理中の菜箸やおたまなど使ってる途中置き場所ない時どうしてますか? 私はシンクに使ってる部分がつかないように置いてます(伝わりますか?) 旦那はキッチンに汚れとか気にせず直置きです(私これ嫌です)
お恥ずかしながらNISAやidecoのこと、今更なんですがよく分かっていません。無知な私に教えて頂きたいです。 将来のお金に呆然とした不安があります。旦那は頼りにならないので自分でなんとかしたいです。 投資って事だ…
結婚式も家財道具も350万くらい私や私の親が負担しているのに、子供が生まれて孫へのお祝いを渡すときに (子供の初節句で兜を買う時に義父母がお金出すと言ったので、これくらいかかると伝えたら) 「もう勘弁してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント