産婦人科・小児科 産婦人科でピルを処方してもらいました。授乳中でも生後6ヶ月からは大丈… 産婦人科でピルを処方してもらいました。 授乳中でも生後6ヶ月からは大丈夫と言われたのですが、色々調べるとダメとでてきたり心配になってきました💦 どういった理由でダメなんでしょうか? 授乳中でも服用されている方いますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 産婦人科 ピル 生後6ヶ月 授乳中 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルの種類にもよるのかもしれませんが、私が飲んでいたトリキュラーは授乳中は禁忌です。母乳にも成分移行するので。 6月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、大丈夫と言われたものの、不安なので飲まないことにしました💦ありがとうございます。 12時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、大丈夫と言われたものの、不安なので飲まないことにしました💦ありがとうございます。