コメント

ままり
よく遊ぶ子とか職場の人の子の名前なら避けますが、そのぐらいの距離感の人ならいちいち気にしてたら付けたい名前をつけられなくなるので、私は気にせずつけます!

ママリ
その程度の知人ならまったく気にしません😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
気にせず候補に入れようと思います♪- 11分前
ままり
よく遊ぶ子とか職場の人の子の名前なら避けますが、そのぐらいの距離感の人ならいちいち気にしてたら付けたい名前をつけられなくなるので、私は気にせずつけます!
ママリ
その程度の知人ならまったく気にしません😊
ママリ
気にせず候補に入れようと思います♪
「名前」に関する質問
男の子の名付けで“蘭”、どう思いますか? 2人目妊活中です。 もし2人目が女の子だったら、夫婦お互いに思い入れのある“蘭”にしよう、と既に決めています笑 ですが、夫が「男の子でも蘭が良い」と言い始めました。 漢字も…
第一子の名前が「◯芽」なのですが、「芽」に関連のある名前何かありませんか?🌱 例えばですが、 第一子 星奈 せな 第二子 空 そら など、星と空で関連している字がある名前という意味です。 芽に関連する字が「光…
保育園のビニール袋の名前書きってどうしてますか? 大量なので油性ペンで描いても重ねると滲むんですがまぁ読めるしいっかって今までそのままにしてたんですがさすがにだらしないお母さんだなぁって思われてますかね😅 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気にせず候補に入れようと思います♪