妊娠・出産 子どもの名前について私の小、中学の時の同級生5年くらい前に友人を介し… 子どもの名前について 私の小、中学の時の同級生 5年くらい前に友人を介して会ったっきり交流ありませんが、同じ市内に住んでいます その同級生のお子さんと名前被り避けたほうがいいでしょうか… あちらは7歳の女の子 こちらは男の子の予定で、読みは同じですが漢字は違います 皆さま、ご意見お願いしますm(_ _)m 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 男の子 名前 ママリ(妊娠16週目, 妊娠16週目, 6歳, 9歳) コメント ままり よく遊ぶ子とか職場の人の子の名前なら避けますが、そのぐらいの距離感の人ならいちいち気にしてたら付けたい名前をつけられなくなるので、私は気にせずつけます! 4時間前 ママリ その程度の知人ならまったく気にしません😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント