産後半年でズボンが閉まりにくく、腰やお腹に不調を感じています。骨盤矯正に行くべきでしょうか、それとも自宅でできるトレーニングがありますか。
産後半年が過ぎてからズボンが閉まりにくくなって来たと感じます🥲元から姿勢が悪く肩こりもあり、骨盤矯正に行った方が良いのは分かっていたのですが、バタバタ日が過ぎて行き、半年が過ぎました💦腰回りやお腹も肉がついてきた気がするし、寝ている時も仰向けだと腰が痛みます。横向きでも寝付きにくい時もあります。はじめはこんなことなかったのですが、最近になって体に不調が出てきました。やはり骨盤矯正に行くべきでしょうか?(高いですよね😭)それとも自宅できるトレーニングなどありましたら教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!わたしも骨盤矯正いけないまま、、、フィットキープだけははくようにしてます
はじめてのママリ🔰
ですよね!!自分が何もしてこなかったのが悪いのに体型にストレス感じてます😂笑
フィットキープ気になってました!効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
腰痛がやばくて、骨盤グラグラ感があったから履き始めたんですが、それはなくなりました!履いてると腰かなり楽です!