妊娠・出産 切迫早産で入院中ですが、点滴が陣痛の時間やタイミングに影響することはありますか? 切迫早産で入院中です。 点滴24時間つけっぱなしで35週に外す予定です。 この点滴のせいで陣痛時間が長くなったり、陣痛くるのが本来より遅くなったりする場合ってあるんでしょうか? 最終更新:6月30日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 切迫早産 すい(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りーくんらぶ それはないですね💦 張りを抑えてるので、抜いたら 張り返しでそのまま陣痛に繋がることも ありますね、、、 6月30日 すい 初めての切迫大丈夫で全然わからなくて💦 丁寧に教えてくださりありがとうございます😭 6月30日 すい 切迫早産で↑です😣 6月30日 りーくんらぶ わたしも1人目切迫早産になって入院したので、お気持ちよくわかります💦 大変だと思いますが、今は安静にして 過ごしてくださいね! 可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😋 6月30日 すい ありがとうございます( ; ; ) お恥ずかしながら四人目の出産に毎日怖くて怖くて😭 6月30日 りーくんらぶ 4人目なんてすごいですね👍 何回妊娠出産を経験しても、その時その時で、妊娠の経過も違いますし不安いっぱいですよね😰 入院中だと尚更変な方向に考えたりも しますしね、、 6月30日 すい そうなんです…入院してると毎日出産のことを考えてしまって😭 6月30日 りーくんらぶ わかります😰 夜になると余計に考えていました😓 あと1週間したら針抜くので 少しゴールが見えてきましたね! 6月30日 すい 夜になると考えてしまいます😭 頑張ります🥹💖 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
初めての切迫大丈夫で全然わからなくて💦
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
すい
切迫早産で↑です😣
りーくんらぶ
わたしも1人目切迫早産になって入院したので、お気持ちよくわかります💦
大変だと思いますが、今は安静にして
過ごしてくださいね!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😋
すい
ありがとうございます( ; ; )
お恥ずかしながら四人目の出産に毎日怖くて怖くて😭
りーくんらぶ
4人目なんてすごいですね👍
何回妊娠出産を経験しても、その時その時で、妊娠の経過も違いますし不安いっぱいですよね😰
入院中だと尚更変な方向に考えたりも
しますしね、、
すい
そうなんです…入院してると毎日出産のことを考えてしまって😭
りーくんらぶ
わかります😰
夜になると余計に考えていました😓
あと1週間したら針抜くので
少しゴールが見えてきましたね!
すい
夜になると考えてしまいます😭
頑張ります🥹💖