※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅時や出勤前に寝室を覗くことで、娘が起きてしまい困っています。何度も注意しているのに改善されず、イライラしています。どうしたら良いでしょうか。

寝かしつけでウトウトしている時に旦那が仕事から帰って来て寝室を覗きにくるの本当にイライラします…

もちろん娘は起きてしまうし、
私が「あ〜もう!!」と言うと旦那はごめんといそいそリビングへ。

朝も早朝に出勤前に娘が寝ているのにわざわざ「じゃあ行ってくるね!」と言いに来て娘起きて、ごめんといそいそ出勤…

何回も何回も寝かしつけ中は来ないでね、早朝出勤の時は来ないでねと言っているのに忘れて来て娘起きるの繰り返し…いい加減にして欲しい…

コメント

はじめてのママリ🔰

え!!来ないでと何回も言ってるのに来るのイライラしますね!!!!!🥹💦
部屋のドアに絶対開けないでと貼り紙するのはどうですか😭

はじめてのママリ🔰

うわーうざいそんなことされたらもうずっと無視するレベルです😇

後付けできる鍵売ってますよ!