※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が神経質で、私の大雑把さに不満を持っているようです。友人は別れるべきだと言っていますが、彼氏は本当に神経質でしょうか。

交際している彼氏が神経質?なのか所々気になる場面があります。
彼氏は腕時計をいつもしているのですが以前に利用した部屋にて私が空けたドアの窓ガラス?的な所と腕時計が軽くぶつかってしまいイラッとされた時がありました。
気をつけて空けてよとイラッと言われたって雰囲気です。
また、彼氏の車は土禁で彼は靴を脱いで運転していて助手席は土禁ではないものの足元にケースみたいのがありそこに足を乗せるみたいな乗り方です。

私は大雑把なタイプなので彼氏といるとお互いに気になってしまう場面がありたす。彼氏からすると私は雑なんだそう。

友人に話したら、私なら別れる!と言われてしまいました。笑
やはり神経質ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い好きならばお付き合いはいいけど結婚とお子さん望むなら厳しい相手かなと思います
子供は汚すしよだれ垂らすしウンコ漏らすので😅

みぃ

彼が神経質なのもありますが、合わなそうなのは間違いないです🤣
子供産まれたら大変そうではあります😂

はじめてのママリ🔰

ドア→ぶつけたくないなら自分が常に先に開けろ。人に開けてもらっといて文句言うな。何様だ

車土禁→靴下または裸足で運転とか、急ブレーキの際踏ん張れなくて普通に危ない。
大事な彼女横に乗せといて、わざわざリスキーな選択をする意味がわからない。

彼には彼の価値観があるのでしょうが、危険な匂いしかしないです😇

ままり

いや彼氏キモすぎますよ🥶
そんな男と結婚したら毎日ストレスヤバそうです💦
結婚前に分かってラッキーでしたね✌️

はじめてのママリ🔰

確実に神経質な彼氏さんですね....

だとしても靴を履かず運転するのはそれ以前の問題だと思います!
命を乗せてること、周りの命を巻き込む可能性がある自覚は持って欲しいです😂

別れを考えているわけではないと思いますが、本当に子供が産まれたら子育て以外の苦労はすると思います💦