コメント

はじめてのママリ🔰
あります!ありました!
7歳までありましたよ🫨
小学校入学して夏休み終わった頃に2人とも落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
元にもどして!はないですが、
自分でやりたかった、は結構あります!
-
ままり
6歳ではまだあることなんですね😭ありがとうございます!
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
あります!ありました!
7歳までありましたよ🫨
小学校入学して夏休み終わった頃に2人とも落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
元にもどして!はないですが、
自分でやりたかった、は結構あります!
ままり
6歳ではまだあることなんですね😭ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳です。 子供が生まれてから、周りの友達が幼稚に思えてきました。生活リズムも合わなくて辛いです😭 もともと友達が多い方ではないので、もう1人もいなくなりそうです、、、。みなさんこんなもんですか? LINEの友…
皆さんはどう思うかわかりませんが… これも運命と言われればそれまでなのですが、子供だけじゃなくて、人生なかなかうまく行かない人っていますよね。 まさに自分がそう思ってるんですが、なにがいけないのかわかってませ…
親戚の集まり。マウント合戦。うちは一番底辺の扱いでいつも嫌な思いしています。子供が支援級なのも下に見てきます。子供は集まりにうれしくて興奮してしまい騒いでしまうのでそれも白い目で見られてすごく嫌です。 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
2歳くらいから始まって、なかなか終わりが見えなかったので凄く励みになります😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭わかります😭
精神年齢低く感じでました💦
10歳からようやくラリーでまともに話ができるようになりました😂🙌
気持ちのコントロールをするに必要な鉄分らビタミン、カルシュウ厶多めに与えてます🤣
ままり
うちも年長にしては少し幼いと感じていて、話も聞いてるのか聞いてないのか…。
栄養大事ですね!意識してみます🙏