コメント
はじめてのママリ🔰
あります!ありました!
7歳までありましたよ🫨
小学校入学して夏休み終わった頃に2人とも落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
元にもどして!はないですが、
自分でやりたかった、は結構あります!
-
ままり
6歳ではまだあることなんですね😭ありがとうございます!
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
あります!ありました!
7歳までありましたよ🫨
小学校入学して夏休み終わった頃に2人とも落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
元にもどして!はないですが、
自分でやりたかった、は結構あります!
ままり
6歳ではまだあることなんですね😭ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中に犬や猫を初めて飼う人の気持ちがわからないの私だけなんでしょうか…。 生まれてくる子どもが動物アレルギーだったら…?とか色々考えてしまいます。 元々先住犬猫がいての妊娠ならまだ仕方ないかなとは思いますが……
ただの愚痴なんですけど聞いてくれる人いますかー😭 田舎住みなんですけど、近所(と言っても車使用)に住んでるママ友が2週間に1度くらいのペースで夕方5時に凸してきます😭 それを断れない自分に苛立ちます😭 何しに来るって…
娘と同じ学年(小学2年)に 暴力ばかりする女の子います。 ほぼ毎日のように誰かを殴ったり蹴ったり。 娘も2度ほど被害にあいました。 昨日はクラスの子の首をしめたそうです。 わたしはそれを娘から聞いて その子のお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
2歳くらいから始まって、なかなか終わりが見えなかったので凄く励みになります😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭わかります😭
精神年齢低く感じでました💦
10歳からようやくラリーでまともに話ができるようになりました😂🙌
気持ちのコントロールをするに必要な鉄分らビタミン、カルシュウ厶多めに与えてます🤣
ままり
うちも年長にしては少し幼いと感じていて、話も聞いてるのか聞いてないのか…。
栄養大事ですね!意識してみます🙏