すみません頭がごちゃごちゃになって考えられないのですが、今年長の子…
すみません頭がごちゃごちゃになって考えられないのですが、今年長の子がいて、来年の2月に下の子が産まれる予定です。
その場合、上の子が6年生の時下の子が1年生で合ってますか?
- かか(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
てんまま
上の子6年生のときは下の子年長じゃないでしょうか🤔
すみません頭がごちゃごちゃになって考えられないのですが、今年長の子がいて、来年の2月に下の子が産まれる予定です。
その場合、上の子が6年生の時下の子が1年生で合ってますか?
てんまま
上の子6年生のときは下の子年長じゃないでしょうか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児2人、 朝の支度にどのくらい時間かかりますか? 今は7時に起こしてぐだくだして笑 目標は8:15に家を出ることです。 遅い時は8:30回ってから家を出ることもあります。 もうすぐ近場でのパートを始めるのです…
前乗せ後ろ乗せの自転車乗ってる方、お子さんはヘルメットとベルトしてますか? 私自身は嫌がられても絶対する派なのですが、ママ友はヘルメットもベルトもしておらず「ちゃんとしてるんや笑」って言われました😇 その笑…
保育園着ってやっぱり捲ったりしない方いいですよね? ピッタリサイズと書いてあって、今まで大きめ買ってたので回治さないと…って頭抱えてます😭😭 もしくは縫ってくださいと言われたのですがめんどくさく…テープとかおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
がびん😢小学校被るつもりでいました😭ありがとうございます。
てんまま
去年長男年長で、末っ子はその11月に産まれましたが被らないですよー(^^)中1で小1です(^^)
かか
6歳差なんですね✨
何かと安心なので兄弟で小学校被ってほしいと思ってました😣