すみません頭がごちゃごちゃになって考えられないのですが、今年長の子…
すみません頭がごちゃごちゃになって考えられないのですが、今年長の子がいて、来年の2月に下の子が産まれる予定です。
その場合、上の子が6年生の時下の子が1年生で合ってますか?
- かか(妊娠22週目, 6歳)
コメント

てんまま
上の子6年生のときは下の子年長じゃないでしょうか🤔
すみません頭がごちゃごちゃになって考えられないのですが、今年長の子がいて、来年の2月に下の子が産まれる予定です。
その場合、上の子が6年生の時下の子が1年生で合ってますか?
てんまま
上の子6年生のときは下の子年長じゃないでしょうか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
園のお友達の男の子3人に「しんで〜」と言われたらしいです、。帰ってきた息子が話してくれました。 どうやら1人の男の子が言い出してそれを真似て他の2人も一緒になって言ってきたみたいで。 息子はただやめてよって言っ…
一歳3ヶ月でスプーンやフォーク自分ですくって 食べれない方いらっしゃいますか?🥺 あるYouTubeのコメント欄で一歳3ヶ月で スプーン使えないのありえない等がすごくて うちの子も自分ですくって食べれないしそんなやばい…
4歳になったばかりの娘がお友達の間違えたことや気になったことをすぐ指摘します。 間違えてるよ!や、今それはしないんだよ!や、先生の話聞く時だよ!や、指をちゅっちゅ吸ってる同じ年齢の子が気になるようで隣に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
がびん😢小学校被るつもりでいました😭ありがとうございます。
てんまま
去年長男年長で、末っ子はその11月に産まれましたが被らないですよー(^^)中1で小1です(^^)
かか
6歳差なんですね✨
何かと安心なので兄弟で小学校被ってほしいと思ってました😣