コメント

ママリ
1ヶ月検診くらいまでは3時間おきに起こしてましたね😅
検診終わって体重増加に問題なかったら、寝るだけ寝かせていました👌

はじめてのママリ
次男がよく寝る子で、新生児期でも3時間で起きず平気で6時間とか空いてました💦
先生に聞いたら、体重が増えてれば問題ないと言われましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
6時間すごいですね😳!
ありがとうございます!- 11時間前
ママリ
1ヶ月検診くらいまでは3時間おきに起こしてましたね😅
検診終わって体重増加に問題なかったら、寝るだけ寝かせていました👌
はじめてのママリ
次男がよく寝る子で、新生児期でも3時間で起きず平気で6時間とか空いてました💦
先生に聞いたら、体重が増えてれば問題ないと言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6時間すごいですね😳!
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
助けてください。 元々新生児時から寝ない子でした。1歳3ヶ月でようやく夜3.4回起きるのが2回くらいに減りました。 起きるといっても泣いて自分で2.3分寝入るのでそこはあまり苦じゃないです。それでも20分ほど泣いている…
新生児育ててます!生後12日目です! 昨日初めてコニーのスワドルを使って夜寝たのですがすごくよく寝てくれたので他にもいいスワドルがあれば教えていただきたいです! あと夜間だけスワドル使おうかなと思っていました…
お子さん2人いる場合の寝かしつけについて 3歳と新生児がいるのですが、寝かしつけについて質問です。 2人寝かしつける場合ってどのようにされてましたか? とりあえず寝室は家族みんなで同じでやってみて、上の子が泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!