コメント
はじめてのママリ
次男がよく寝る子で、新生児期でも3時間で起きず平気で6時間とか空いてました💦
先生に聞いたら、体重が増えてれば問題ないと言われましたよ🙆♀️
ママリ
1ヶ月検診くらいまでは3時間おきに起こしてましたね😅
検診終わって体重増加に問題なかったら、寝るだけ寝かせていました👌
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月30日
はじめてのママリ
次男がよく寝る子で、新生児期でも3時間で起きず平気で6時間とか空いてました💦
先生に聞いたら、体重が増えてれば問題ないと言われましたよ🙆♀️
ママリ
1ヶ月検診くらいまでは3時間おきに起こしてましたね😅
検診終わって体重増加に問題なかったら、寝るだけ寝かせていました👌
ママリ
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月になるのですが、新生児期からミルクを3時間おきに授乳する時、起こして飲ませていました。 同じようによく寝るお子さんをお持ちの方、夜間夜通し寝そうな時の授乳どうしてましたか?
心配で寝れない😓新生児でミルクの後たまに🍼呼吸が早く見てて大丈夫かな?となります先程もそうで...のど?鼻?詰まりもあるのか可愛い声が聞こえますが心配です。 セキはしないのですが、咳払い?みたいなのの可愛い声…
2歳の娘が新生児からずっと親指を指しゃぶりをしてます🥲 保育園の先生がやめさせましょうとのことで、保育園でお昼寝をする時にやめるように促してくださったようで、今日指しゃぶりせず寝れたので家でもやってみてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
6時間すごいですね😳!
ありがとうございます!