住まい 名古屋市の万場小学校に通う際、万場黒橋を歩いて登下校しても良いか教えてください。徒歩では遠回りになるため、橋を通れると便利です。 引っ越しを考えています! 名古屋市の万場小学校で近くの万場黒橋を歩いて登下校してもいいのかご存知の方いませんか??😣🙏 Googleマップで見ると徒歩にするとグルっとわまっていかないといけないように出るんですが、万場黒橋を歩いたらだめなのかな?と思って質問しました🙋 万場黒橋を通っていいなら結構近くなるのでいいなぁと思ってます😍 最終更新:7月9日 お気に入り 小学校 名古屋市 引っ越し ママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みう めちゃ地元でめちゃ万場黒橋渡って通学していたものです。 7月8日 ママリ コメントありがとうございます😍🙏 万場黒橋通っていいんですね💕 名古屋は朝みんなで一緒に登校すると聞いたので通る道がきまってるんだろうからなぁって思ってました😊 通れるなら近くなるので嬉しいです🎶 教えてくれてありがとうございます😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😍🙏
万場黒橋通っていいんですね💕
名古屋は朝みんなで一緒に登校すると聞いたので通る道がきまってるんだろうからなぁって思ってました😊
通れるなら近くなるので嬉しいです🎶
教えてくれてありがとうございます😌