お仕事 旦那さんが副業のために就学を考えていますが、保育園の先生にどう思われるか心配です。同じような経験がある方や保育士さんの意見を教えてください。 旦那さんがお子さん生まれてから就学された方いらっしゃいますか?? 旦那が副業のために就学しようとしています! 私は一度きりの人生だし、それで稼げるなら好きにして〜って感じなんですが、保育園の先生とかからなにか変に思われるのかなー?とかそっちが気になります🥹 同じ方、または保育士さんでそういうおうちの方いたよー!って方いらっしゃったら教えてください🙆♀️ 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 保育園 副業 先生 保育士 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント あひるまま 下の子が生まれた時に、職業訓練校に1年行きましたよ(^^) 7月1日 はじめてのママリ わ!まさにうちの旦那もそれです!! 年の差的に、上のお子さんはもう小学生でしたか? 保育園このまま通い続けられるのか不安で、、😣 7月1日 あひるまま 上が1年生でした(^^) 就学で通えると思いますよ(*´꒳`*) 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 旦那さまは訓練学校を修了後、すぐに就職できましたか!? 質問ばかりですみません😭💦 7月1日 あひるまま 大丈夫ですよ(^^) すぐ、就職して…3ヶ月しないかで辞めました💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ!まさにうちの旦那もそれです!!
年の差的に、上のお子さんはもう小学生でしたか?
保育園このまま通い続けられるのか不安で、、😣
あひるまま
上が1年生でした(^^)
就学で通えると思いますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
旦那さまは訓練学校を修了後、すぐに就職できましたか!?
質問ばかりですみません😭💦
あひるまま
大丈夫ですよ(^^)
すぐ、就職して…3ヶ月しないかで辞めました💦