妊娠・出産 妊娠18週3日で体重が0.9kg増加しましたが、あまり増やしたくないです。野菜中心の生活でどう改善すれば良いでしょうか。 18週3日、体重非妊娠時より+0.9kg。 あんまり増えてもよくないな、まあ1キロならいっか、と思ってたら上の子の同じ時期は非妊娠時±0だった😅 どうしよう、あんまり体重増やしたくないな… 結構野菜中心の生活なのですがどうしたら良いのでしょう💦 最終更新:7月2日 お気に入り 体重 妊娠18週目 妊娠 生活 上の子 野菜 ママリ(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも20kg以上増えた私からしたら優秀すぎます!🥺👏🏼👏🏼 6月30日 ママリ 20キロはお母さんも大変でしたね💦 日頃ワンオペなのでできるだけ身軽にしておきたいのですが… 2人目ともなるとやはり増えが早くて🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 元々細身で太らない体質なのに2人とも妊娠中だけバカみたいに増えました😵💫 産後のが食べてるのに2人とも産後は自然と痩せるので妊娠って不思議すぎます😹😹 上の子3歳だとまだ大変ですよね😢 あまり無理しないようにしてくださいね😢💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20キロはお母さんも大変でしたね💦
日頃ワンオペなのでできるだけ身軽にしておきたいのですが…
2人目ともなるとやはり増えが早くて🥲
はじめてのママリ🔰
元々細身で太らない体質なのに2人とも妊娠中だけバカみたいに増えました😵💫
産後のが食べてるのに2人とも産後は自然と痩せるので妊娠って不思議すぎます😹😹
上の子3歳だとまだ大変ですよね😢
あまり無理しないようにしてくださいね😢💕