※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹が張る頻度が増えており、苦しい感じがあります。痛みは少ないですが、家事中に気づくことがあります。病院に連絡すべきでしょうか。

まだ全然我慢できるくらいなんですけど張る頻度がこれくらいです。

うううっとお腹がギュッとなり苦しい感じです。

あまり痛みはないので横になっているからよく感じるって感じで、家事してたら張ってるな?ってくらいです。

病院連絡すべきですか?

経産婦ですが1人目の時ほとんど陣痛を感じなかったので分からずです💦入院バッグも用意してない💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

これは多分陣痛始まってますよ!
連絡してください!

私もこんな感じからすぐ5〜3分間隔とかになって、病院着いて30分で産まれました😂

とりあえず入院用に書類や母子手帳と、タオルと水分と用意してタクシーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1セットだけでもパジャマと産褥パンツ?

他は産まれた後でもなんとかなるので☺️
    頑張ってください🥺

• 14時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!すぐ病院向かってモニター中です😂今では3分間隔になってますがんばりますぅぅううう!🔥

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりーーー!!
    もうお産まれになってそうですね🥺
    お疲れさまです🥺

• 12時間前
  • ままり

ままり

あの...帰らされました😂😂😂
    37週に至ってないのと、子宮口が開いてない事、まだ赤ちゃんが下に降りてきてないって事で、37週入るまで自宅安静、ウテメリンです😂
    応援してくれてありがとうございました🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーっ!!!
    確かに37周いってないならそうか…そうですよね…

けど陣痛こんな感じか、っていうのが体感できたので次は気付けそうですね☺️

• 3時間前