コメント
退会ユーザー
うちは毎日パンだけのときあります(>_<)
ご飯よりパンのほうが沢山食べます(^^;
ヨーグルトと果物はおやつにあげていますが、甘くて美味しいらしくすぐに完食します!
ミミルス
朝と夜モリモリ食べてるならそんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ~(^^)
うちは朝全然食べてくれませんがフルーツやヨーグルト、ちくわは比較的食べてくれるのでそれだけで済ませてしまいます。
お昼と夜はバランスよく食べてくれるので1日の中でトータルバランスよく食べられればOKにしています(^^)
炭水化物を摂らせたいけどパンもご飯も食べない!って時はさつまいもあげたり。
少しずつ食べムラもなくなるかな~とのんびり構えてます。笑
-
YUNA♡
そうなんですね😊💕
うちもトータルで考えても栄養摂れているのでお昼は食べてくれるものを食べさせようと思います💓- 6月5日
mei
うちは男の子ですが、バナナ、ヨーグルト大好きで、ほぼ毎食あげてますよ。
ヨーグルトや果物食べるならパンケーキに入れてみるとかどうですか?
それかパンケーキや蒸しパンにお野菜入れてみるとか。
うちの子はジャガイモすりおろして焼いたいももちみたいなのが大好きです。
お塩少しと小麦粉混ぜて油なしで焼くだけです。
-
YUNA♡
パンケーキに混ぜるのは思い付きませんでした😱
やってみようと思います😊
いももちはまだ食べさせたことないので今度あげてみます😊- 6月5日
YUNA♡
朝と夜はパンじゃなくてご飯がいいみたいなのですが
本当に昼だけ全然食べてくれなくて💧
食べてくれるなら食べれる物をあげてもいいんですね😊