子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子に、日中と夜間で異なる量のミルクを与えても問題ないでしょうか。 生後2ヶ月ちょいの男の子です。 日中170、夜寝る前200、夜190飲ませてます。 1ヶ月半で5500gあってその分飲みます。 吐き戻しも1回もありません。 日中、夜間とバラバラの量をあげてもいいですよね? 最終更新:8時間前 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トータル量で考えて良いと思います🙆♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… 今で1日850~1000飲んでます🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 頑張っていっぱい飲んでくれるんですね☺️👍 あまり悩まずに赤ちゃんの様子を見ながら飲ませていけば大丈夫かと私は思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 生まれた時が大きくうまれてきて 最初は混合であげてたんですが 途中から完ミに変えて量が分からず 助産師さんにも相談した事があり 大きくうまれてきてるからその分 胃袋も大きいから多めにあげても いいですよ。と教えては もらったんですが量をバラバラに あげていいものなのか分からず🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
今で1日850~1000飲んでます🥺
はじめてのママリ🔰
頑張っていっぱい飲んでくれるんですね☺️👍
あまり悩まずに赤ちゃんの様子を見ながら飲ませていけば大丈夫かと私は思います!
はじめてのママリ🔰
生まれた時が大きくうまれてきて
最初は混合であげてたんですが
途中から完ミに変えて量が分からず
助産師さんにも相談した事があり
大きくうまれてきてるからその分
胃袋も大きいから多めにあげても
いいですよ。と教えては
もらったんですが量をバラバラに
あげていいものなのか分からず🥺