※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小4の長男が今日は一人で折り紙をしたと言いました。毎日友達と遊ぶわけではないのでしょうか。

小4の長男に今日は学校で何して遊んだの?って何気に聞いたら1人で折り紙したわって。
みんなで遊ばんの?って聞いたら今日は折り紙したい気分だったと言われました💦毎日毎日お友達と遊ぶんじゃないんですかね?

コメント

はじめてのママリ

1人で遊びたい時もありますよ😂
うちは小3息子でいつも休み時間は大勢でサッカーしてますが、今日は1人でお絵描きして遊んでたという日もありますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 
    あるみたいですね!折り紙や絵描いたりも好きでやりたかったようです(笑)普段は大勢で遊んでる毎日のようです✨

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

息子は遊べる時は一目散にボール持って校庭で遊ぶタイプですが、折り紙折ったり、絵書いたりみたいな1人遊びが好きな子もいますよ〜
外でなるべく遊ぼう!とクラスでなってみんな誘っても、1人で教室で遊んでる強者もいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊うちも外大好きでたまたまやりたかったみたいです(笑)
    男の子って何だか自由というか笑

• 12時間前