妊娠・出産 妊娠中に虫刺されが増えたため、対策について知りたいです。何か良い方法はありますか? 妊娠中、虫刺されに関して。 毎年普段から虫にさされやすい体質なのに、今年妊娠してるからか虫にさっそく刺されました😿 妊婦なのでと最近病気をもった動物が増えてきてるため気をつけようと思ってるのですが、何もしてなくても(普段の買い物でも)刺されてしまうのですが、対策ってなにかありますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 妊婦 妊娠中 体質 買い物 ゆり(生後0ヶ月) コメント ママリ アルコール除菌シートで足の裏拭くのはやってますか? 6月30日 ゆり それ効きますか? 6月30日 ママリ 私はめちゃくちゃ刺されやすい体質なので刺されはしますが虫除けより効果は感じます! 6月30日 ゆり ですよね。わたしもすごい刺されやすいので、今から対策しないとなあって思ってます😥 6月30日 ままり 足の裏除菌効きますよ!虫除けスプレーより効果あります😳 6月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それ効きますか?
ママリ
私はめちゃくちゃ刺されやすい体質なので刺されはしますが虫除けより効果は感じます!
ゆり
ですよね。わたしもすごい刺されやすいので、今から対策しないとなあって思ってます😥