※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

冬に子どもが友人の結婚式で乾杯の挨拶をしますが、スピーチ中に紙を持っても良いかどうか知りたいです。

冬に子どもが友人の結婚式で乾杯の挨拶をします✨

でも全てのメッセージを覚えられるか分からないので、紙を持ちながらのスピーチでも大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。紙を見ながら一生懸命喋る姿、ほほえましい光景だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて良かったです🥲✨
    大切な結婚式でスピーチが飛んじゃった...となってしまった時に友人に申し訳ないので、練習していてもなかなか覚えられそうになかったら紙を持ちながらにしようと思います🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

想像しただけで可愛くてヨダレが出ます、、、大丈夫だと思います、、むしろ参列者としては得でしかないと思います、、ファイトーー!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙を持つのはありですかね?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんありですよ!!!!!
    紙を持っていても持たなくても、間違えても緊張して泣いちゃっても何してもかわいいです!!!!😇💕💕だってこの日のためにママと一生懸命練習してきたんですから❣️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえると安心します🥹✨

友人の結婚式に向けて、子どもと一緒にスピーチ練習頑張りたいと思います🥹🫶🏻

• 2時間前