雑談・つぶやき ご近所にある老夫婦が住んでいる家があるのですが、常に工事?大工さんが… ご近所にある老夫婦が住んでいる家があるのですが、常に工事?大工さんが来てます。 私が越してきて9年ほどですが、半年に1回は屋根だったり、外壁?だったり、何かしら軽トラが止まってて…。今日はつい最近工事していた庭を駐車場にしていた場所をまた整備していました。 庭と言っても軒先で自転車4台分ほどのスペースです。 昔の建物でアパートみたいな2階建てで小さなお家です。 何か変な業者に捕まってないか気になってて🤔 ただ工事してるだけなら良いけど😅 最終更新:6月30日 お気に入り 2 自転車 パート 夫婦 ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント