子供の健康&免疫力上げる為に、毎日食べさせてる物・飲ませている物で、…
子供の健康&免疫力上げる為に、毎日食べさせてる物・飲ませている物で、効果がありそうなのがあったら教えて下さい!
- 新ママ(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
便秘改善や免疫力向上のためにヨーグルトにビオフェルミン細粒を入れて摂取させてます。
ただまあ保育園でガンガン風邪もらってきてますね。便秘に関してはそんなにひどくないので効果はあるのかな、とみています。
子供の健康&免疫力上げる為に、毎日食べさせてる物・飲ませている物で、効果がありそうなのがあったら教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
便秘改善や免疫力向上のためにヨーグルトにビオフェルミン細粒を入れて摂取させてます。
ただまあ保育園でガンガン風邪もらってきてますね。便秘に関してはそんなにひどくないので効果はあるのかな、とみています。
「健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
新ママ
ありがとうございます😊
ビオフェルミンですかー👀!
うちは、便秘はないんですけど本当に風邪ばっかで💦
やっと治ったと思ったらまた貰ってきて...💧 ま、保育園通ってたら仕方ないのは分かってますが、他の子はあんまり風邪引いてないような気もして。うちの子は特に免疫弱いのかなと…
ありがとうございました🌻