コメント

はじめてのママリ🔰
みんなにも言ってるかもしれませんが本心でもあるのでは?営業トークみたいなのとはちょっと違う気がします。

はじめてのママリ🔰
正直、そこまで本気にしてなかったです。
言われて悪い気はしないけど聞き流す程度でした。
でも、小学校の運動会で園の担任の先生にお会いして心から言ってくれてたんだとわかりました🥹
身内がいるわけでもない小学校の運動会、炎天下で、大人が参加できる競技もないのに、貴重なお休みを1日使ってわざわざ電車で見に来てくれるなんて…衝撃すぎて最初は信じられなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした🥹
えー、それはすごい😊よほど思い入れのある生徒だったんですかね♡嬉しくなりますね😍
今日先生に会った瞬間幼稚園の思い出思い返してきてウルウルしてきて、子供連れてくればよかったと思いました😭- 4時間前

3姉妹ママ☆.
本当に昔いた子の話とかする事あるので、本心かもですね♡
保育士してるんですが
性格とか顔が似たような子がいると〇〇ちゃんと似てるよね!からの可愛いかったよねー♡とか良く話してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本心ですかね🥹
長男の時の担任の先生にも会ったのに、長男くん元気ですか??とかはなくみんな次男オンリーだったのできっと記憶に残る子なので話題に上がってたら嬉しいです😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥹
そうだったら一緒に連れて行ったらよかったなと思って😂