子育て・グッズ お受験幼稚園のママおられますでしょうか?子供の終業式の日のお迎えはど… お受験幼稚園のママおられますでしょうか? 子供の終業式の日のお迎えはどういった服装で行かれますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お受験 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 皆さんネイビーの服一択です! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。ママリンさんの幼稚園はお迎えもほぼネイビーが多いですか? 4時間前 ママリン 普段のお迎えも基本ネイビーや黒が多いですが、中にはカジュアルな感じの方もいらっしゃいます!とはいえ、デニムはいらっしゃらないですが。。 4時間前 ママリン 服装に悩むのも大変なので、ネイビーのセットアップとか1着持っておいた方が良いですね!(持っていらっしゃるならぜひ活用された方が良いかと) 保護者が一斉に集まる時とか、園長先生がお話される場がある時は、基本キチンとした格好で皆さん行かれます。 なのでそういう場ではそれを着るってすれば悩む必要も無いので便利かと☺️ お受験系の幼稚園も、私立小も基本はそんな感じじゃないですかね😊 もちろん地域によっては異なるかもですが💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! お迎えの前に10分程度保護者が一斉に集まって話があるのですが、 そういう際もネイビーで行くのがいいですね👍 3時間前 ママリン ネイビー着とけば間違いないです!笑 逆にラフな格好して浮いちゃった時の方が恥ずかしいので、、キチンとした格好でそこまでしなくても良かったかも〜位の方がまだマシかと。。💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとネイビー着ておいたら間違いないですね!笑 ラフで浮いたら恥ずかしいですね🫣 ネイビー何着か揃えます😃ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。ママリンさんの幼稚園はお迎えもほぼネイビーが多いですか?
ママリン
普段のお迎えも基本ネイビーや黒が多いですが、中にはカジュアルな感じの方もいらっしゃいます!とはいえ、デニムはいらっしゃらないですが。。
ママリン
服装に悩むのも大変なので、ネイビーのセットアップとか1着持っておいた方が良いですね!(持っていらっしゃるならぜひ活用された方が良いかと)
保護者が一斉に集まる時とか、園長先生がお話される場がある時は、基本キチンとした格好で皆さん行かれます。
なのでそういう場ではそれを着るってすれば悩む必要も無いので便利かと☺️
お受験系の幼稚園も、私立小も基本はそんな感じじゃないですかね😊
もちろん地域によっては異なるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
お迎えの前に10分程度保護者が一斉に集まって話があるのですが、
そういう際もネイビーで行くのがいいですね👍
ママリン
ネイビー着とけば間違いないです!笑
逆にラフな格好して浮いちゃった時の方が恥ずかしいので、、キチンとした格好でそこまでしなくても良かったかも〜位の方がまだマシかと。。💦
はじめてのママリ🔰
ほんとネイビー着ておいたら間違いないですね!笑
ラフで浮いたら恥ずかしいですね🫣
ネイビー何着か揃えます😃ありがとうございます✨