コメント
みぃ
長い戦いになりますが待つしかないです🤣
長女は未だに食べれないものだらけです😂
みぃ
長い戦いになりますが待つしかないです🤣
長女は未だに食べれないものだらけです😂
「離乳食」に関する質問
8ヶ月以降の離乳食の硬さがよく分からなくて難しいです みじん切りは苦手で、かといってフードプロセッサーだと細かくなりすぎて…ひき肉もよく嘔吐いてます。 下で潰せる程度の柔らかさってどうやって作っていますか?
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
完母なんですが、、離乳食しっかりパクパク食べるようになって授乳間隔が空いてしまい、張ってボコボコになる頻度が増えました…😭 しかも吸う量も少なくて張りがおさまらない…😭😭 差し乳だったこともあって搾乳などはした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
毎日出してましたし、食べなかったけど月齢に合わせて進めていきました😊
パン粥は食べなかったけどふんふわの部分は食べずパンの耳はめちゃくちゃ食べてました😊
今はなぜかパンの耳は硬いからイヤと拒否してます😮💨
みぃ
0歳のときどうだったかはわからないですが、今聞くとベチャベチャなものは嫌いって言うのでおにぎりになった頃から少しずつ食べれるようになってきたのはそういうことかなー?と思います😊
案外固形物のがいけるかもですね😆
みぃ
離乳食のカップのやつをご飯だけ(昼)おかずだけ(夜)みたいにしてた気がします😂
まぁどうせ食べないんですけどね😅
ママリ
食べなくても毎日離乳食出してました?😂
ママリ
毎回出した方がいいんですね🥺
一応月齢には合わせてるんですが
食べなさすぎて手作りするのも勿体無くて💦
パンの耳あげた事ないので
あげてみます😌
ママリ
お粥ほぼ食べなくて😂
固形あげてみます🎵
ちなみに離乳食時旅行行った時とかどうしてました??
食べないのわかってても
市販の離乳食買ってあげてましたか?🥺
ママリ
ランチボックスのやつ買って
その様にします😌
ほんと食べないのに😂