コメント

みぃ
長い戦いになりますが待つしかないです🤣
長女は未だに食べれないものだらけです😂
みぃ
長い戦いになりますが待つしかないです🤣
長女は未だに食べれないものだらけです😂
「完母」に関する質問
元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月か…
授乳中は気にせずカフェインとってましたか? チョコレートとかコーヒーが好きですが、今のところ完母の予定なので完母の方どうしてるのかなって思って💦 上の子達3人は完ミだったので気にしてなかったです。
出産前に母乳出ちゃう事ありますか?! さっきお風呂入って乳首にカス?汚れ?がついていたので取っていたんですが、母乳がタラーっと出てきました😱! 上2人の時はそんな事無かったんですが、やっぱり出やすくなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べなくても毎日離乳食出してました?😂
みぃ
毎日出してましたし、食べなかったけど月齢に合わせて進めていきました😊
パン粥は食べなかったけどふんふわの部分は食べずパンの耳はめちゃくちゃ食べてました😊
今はなぜかパンの耳は硬いからイヤと拒否してます😮💨
ママリ
毎回出した方がいいんですね🥺
一応月齢には合わせてるんですが
食べなさすぎて手作りするのも勿体無くて💦
パンの耳あげた事ないので
あげてみます😌
みぃ
0歳のときどうだったかはわからないですが、今聞くとベチャベチャなものは嫌いって言うのでおにぎりになった頃から少しずつ食べれるようになってきたのはそういうことかなー?と思います😊
案外固形物のがいけるかもですね😆
ママリ
お粥ほぼ食べなくて😂
固形あげてみます🎵
ちなみに離乳食時旅行行った時とかどうしてました??
食べないのわかってても
市販の離乳食買ってあげてましたか?🥺
みぃ
離乳食のカップのやつをご飯だけ(昼)おかずだけ(夜)みたいにしてた気がします😂
まぁどうせ食べないんですけどね😅
ママリ
ランチボックスのやつ買って
その様にします😌
ほんと食べないのに😂