コメント
みぃ
長い戦いになりますが待つしかないです🤣
長女は未だに食べれないものだらけです😂
みぃ
長い戦いになりますが待つしかないです🤣
長女は未だに食べれないものだらけです😂
「おっぱい」に関する質問
生後3週目です。 鼻詰まり、たまに咳があって、熱はないです。 おっぱいもよく飲みます。 泣くのも辛そうなくらい声が枯れてきました。 これは受診した方がいいですか?
この年末に、息子発熱... 覚悟したいので、皆さんの意見聞かせてください、なんだと思いますか? 昨日から鼻水、咳、今日の夜から発熱(38.0) 食欲あんまりないけど、まぁ食べさせたら食べる、おっぱいは鼻が詰まってて飲…
生後5日目です 横抱きの授乳中、片手でおっぱい支えないといけないですか?吸ってたらおっぱい支えなくても大丈夫なのでしょうか。 またいま搾乳したもの30mlあげたけどその後おっぱい10分ほど吸ってるのですがあげすぎと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べなくても毎日離乳食出してました?😂
みぃ
毎日出してましたし、食べなかったけど月齢に合わせて進めていきました😊
パン粥は食べなかったけどふんふわの部分は食べずパンの耳はめちゃくちゃ食べてました😊
今はなぜかパンの耳は硬いからイヤと拒否してます😮💨
ママリ
毎回出した方がいいんですね🥺
一応月齢には合わせてるんですが
食べなさすぎて手作りするのも勿体無くて💦
パンの耳あげた事ないので
あげてみます😌
みぃ
0歳のときどうだったかはわからないですが、今聞くとベチャベチャなものは嫌いって言うのでおにぎりになった頃から少しずつ食べれるようになってきたのはそういうことかなー?と思います😊
案外固形物のがいけるかもですね😆
ママリ
お粥ほぼ食べなくて😂
固形あげてみます🎵
ちなみに離乳食時旅行行った時とかどうしてました??
食べないのわかってても
市販の離乳食買ってあげてましたか?🥺
みぃ
離乳食のカップのやつをご飯だけ(昼)おかずだけ(夜)みたいにしてた気がします😂
まぁどうせ食べないんですけどね😅
ママリ
ランチボックスのやつ買って
その様にします😌
ほんと食べないのに😂