はじめてのママリ🔰
気にしないです
今時離婚なんてよくあることですし、それが気まずいからというだけの理由で転職する方がわたしだったら面倒です💦

はじめてのママリ🔰
気にしないと思います😊
私も育休中に離婚して復職しました!
育休中に離婚したので苗字戻りました〜って明るく話して復帰しました😂
はじめてのママリ🔰
気にしないです
今時離婚なんてよくあることですし、それが気まずいからというだけの理由で転職する方がわたしだったら面倒です💦
はじめてのママリ🔰
気にしないと思います😊
私も育休中に離婚して復職しました!
育休中に離婚したので苗字戻りました〜って明るく話して復帰しました😂
「結婚」に関する質問
兄嫁に子供が産まれた。 結婚してすぐ授かったから不妊治療とかは無縁だったのだろう。 兄から「お前は子供のこと考えてんの?」と。 考えていますとも。 何度も産婦人科に通って結婚して7ヶ月経ちますけどまだ授かれて…
専業だから当たり前と思われてるし慣れもあるんだろうなぁ。。 何かしても「ありがとう」も、ご飯作っても「美味しい」の一言もないからすごく虚しい。 むしろ文句とか不満しか言われないからメンタルがやられていく一方…
付き合ってる時も結婚してからも 誕生日プレゼントでほしいもの言ったことなくて いいレストランでご飯のみで 旦那には毎年しっかりあげて(PRADAとか) いいレストランも連れて行って 今年は母になりマザーズバックがほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント