ママリ
まだお子さん小さいんですか?小学校になりましたが色々自分でできる事が増えてきて逆にちょっと寂しいです😞

はじめてのママリ🔰
グレーならば療育いって少し距離をおくこともできますし療育に通うことにより母親だけが子供を指導するという場面ではなくなり楽になると思いますよ
息子はグレーではないですが療育につれてって一時間半ほど買い物いったりお茶したりできます
ママリ
まだお子さん小さいんですか?小学校になりましたが色々自分でできる事が増えてきて逆にちょっと寂しいです😞
はじめてのママリ🔰
グレーならば療育いって少し距離をおくこともできますし療育に通うことにより母親だけが子供を指導するという場面ではなくなり楽になると思いますよ
息子はグレーではないですが療育につれてって一時間半ほど買い物いったりお茶したりできます
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもう何もかも限界です。生きてること自体辞めたいです。子育ても仕事も辞めたいです。夫も嫌です。現実そのものから逃げたいです。 でも自分で産んだから子供育てないといけないですよね。 夫は普段は仲良しで子育…
今までおしゃれにうとかった 義姉と姉がここ2年くらいで垢抜けました。 なんだか自分だけ 置いて行かれた気分なんですけど なんででしょう🥲 私は昔からおしゃれが好きでしていますが 周りはどんどん垢抜けていくのに 自…
支援センターの1歳〜3歳のふれあい広場で 2歳過ぎ?の男の子が ニコニコ踊っている我が子の背後に近づいてきて 押して、押して、蹴ってきた子がいます。 最初押してきた時はどしたんかな?って 思ったから 軽く息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント