退会ユーザー
子供のことなのでクビはないと思いますが、子育て向けの職場じゃなかったらありえるんですかね...
退会ユーザー
子供のことなのでクビはないと思いますが、子育て向けの職場じゃなかったらありえるんですかね...
「パート」に関する質問
戸建てに引っ越して4年。私が去年からパート始まってからか?斜め前の子持ちママが私の行動を読み出掛けたり帰ってきている気がします😅💦 出勤時間が同じくらいですが必ず私が出てから玄関を出ていたり、私が休みだと分か…
新しく入るパート先についてです! 一度見学し、面接中に、合格ですという話で進みました。 そして「先日言ってないのですが、うちの社員みんな聞かないと教えてくれません! が、聞けば優しく教えてくれます!怖いこと言…
みなさんの会社で「主任」の肩書きってどれくらいのイメージですか? 私たち夫婦は2人とも別会社で主任です。 夫の会社では主任は責任者扱い、私の会社では一般社員の扱いです🤣 うちの会社では課長からが責任者の扱いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント