その他の疑問 子供の七夕のお願い事を叶えるための猶予期間について相談したいです。来年の七夕までに叶えるのは遅いでしょうか。 変な質問なんですが、、 子供の七夕のお願い事を叶えるとしたら どのくらいの期間を猶予としますか?😂 たとえば ○○(旅行先名)に行けますように とかです! もう下の子の出産を控えてるので 今年中は難しくて、、。 来年の七夕までにはって思ってますが かかりすぎですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 出産 ママリ コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 半年以内には叶えたいです。 ただ、出産控えてるのであれば来年の七夕までになっても仕方ないかなと思います( ´•ᴗ•ก ) 13時間前 ママリ 私もせめて今年中にはと思ってたんですが 出産控えてるのはどうにもできなくて💦 来年の七夕までには叶えてあげられるように 調整します! ありがとうございます! 4時間前 みみみ̯ꪔ̤̮ 出産ふぁいとですჱ̒ ー̀֊ー́ ) ママの優しい気持ちは絶対お子様にも届くと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)︎ 4時間前 ママリ ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もせめて今年中にはと思ってたんですが
出産控えてるのはどうにもできなくて💦
来年の七夕までには叶えてあげられるように
調整します!
ありがとうございます!
みみみ̯ꪔ̤̮
出産ふぁいとですჱ̒ ー̀֊ー́ )
ママの優しい気持ちは絶対お子様にも届くと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
ママリ
ありがとうございます😭