コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
半年以内には叶えたいです。
ただ、出産控えてるのであれば来年の七夕までになっても仕方ないかなと思います( ´•ᴗ•ก )
みみみ̯ꪔ̤̮
半年以内には叶えたいです。
ただ、出産控えてるのであれば来年の七夕までになっても仕方ないかなと思います( ´•ᴗ•ก )
「その他の疑問」に関する質問
オモチャの入ってた箱ってめちゃくちゃ場所取りますよね😂?! 私は使わなくなったら 箱に入れて誰かに譲るかも? リサイクルショップに売る時に箱があった方がいいかも?とか考えて捨てれずに居るのですが なにせ、保管…
学校で習っていない漢字は勝手に書いたらまずいのでしょうか?現在小1です。 勉強に興味がでてきて自分の漢字を書きたいというので教えました。 習った漢字に少し足すだけで自分の名前1字になるよと教えたのですぐ書け…
すごくどうでもいい質問なのですが、今日託児所に行ったら15人中10人くらいは鼻水ダラダラか、鼻くそが詰まっているような子でした。そういう子は家でもそうなのですか?それとも託児所や保育園では先生はそんなの拭いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もせめて今年中にはと思ってたんですが
出産控えてるのはどうにもできなくて💦
来年の七夕までには叶えてあげられるように
調整します!
ありがとうございます!
みみみ̯ꪔ̤̮
出産ふぁいとですჱ̒ ー̀֊ー́ )
ママの優しい気持ちは絶対お子様にも届くと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
ママリ
ありがとうございます😭