はじめてのママリ🔰
カフェなどでは授乳は控えて、授乳室探します!(なので基本商業施設内のカフェなどに行きます)
あと車移動が多いので、最悪車に戻ったりとか。
ママ友で気にされない人は授乳ケープなどして授乳してる人もいますよ。

ちょこ
授乳室があるところ探します!
ショッピングモールなら比較的ありますよ!!!
ママパパマップと言うアプリおすすめです!!!
オムツ変えるところ,授乳室がある所色々教えてくれます😊
はじめてのママリ🔰
カフェなどでは授乳は控えて、授乳室探します!(なので基本商業施設内のカフェなどに行きます)
あと車移動が多いので、最悪車に戻ったりとか。
ママ友で気にされない人は授乳ケープなどして授乳してる人もいますよ。
ちょこ
授乳室があるところ探します!
ショッピングモールなら比較的ありますよ!!!
ママパパマップと言うアプリおすすめです!!!
オムツ変えるところ,授乳室がある所色々教えてくれます😊
「授乳室」に関する質問
母乳、いつまであげてましたか? 今日授乳室で「ママ、黄色の部屋に行きたい」という子の声が聞こえ、そんなに喋るようになるまで母乳あげるの?!と不安になってしまいました。歩くようになってからも上げるんでしょうか…
最近、何度かスケールのある授乳室で授乳前後の体重を測ったのですが、50g〜100gしか増えていませんでした。 授乳後は機嫌も良くなるし、トイレもしっかり出ています。夜も夜通し寝てくれるのですが、一回の授乳量にして…
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント