わらびもち
弟さんもすみっこお下がり出来そうな感じですか?キャラの好みとか、、、
できるならかいます!!
出来なさそうなら、ネットとかでシンプルなすみっこないかなーとか、他のキャラクターなどで好きそうな落ち着いたデザインないかなーと探しますかね😅
どうしてもこれがいい!っていうなら買ってあげちゃうとは思いますが使えるの短すぎてもったいなく感じますよね😅

はじめてのママリ🔰
すみっコぐらし自体は男の子でも良さそうですけど、、
色味や柄にもよりそうですねー😅
ピンク、りぼん、ハート❤️がいっぱい、、とかだと、ちょっと悩みそうです。
でも、うちの子も妹の影響でサンリオ好きですよ😘
クロミちゃんのグッズとか持ってます。

はじめてのママリ🔰
買ってあげます!
私の小さい男の子のいとこも幼稚園からずっとすみっこ好きで、服もすみっこだらけでした♡
でも小学校低学年でからかわれたみたいで、学校持って行くのはやめたみたいなので未就学児の間は全然オッケーだと思います🙆♀️

ママ
水色や緑ならアリだと思います😊
ただ小学校ではお友だちに言われて嫌がる可能性もありますね💦気にしない子なら大丈夫そうですが…
シンプルなバッグにしてワッペンやシールをつけてあげるのはどうでしょう?
嫌になったら外せば良いですし!

i ch
全然よいと思いますが、
好みがすぐ変わる可能性も考えて私ならメルカリとかで、安めのお古で探すと思います😅
コメント