妊娠・出産 身体が辛くて、出産まで泣いてた方いらっしゃいますか…?🥲耐えるしかない… 身体が辛くて、出産まで泣いてた方いらっしゃいますか…?🥲 耐えるしかないのに辛いです。 最終更新:12時間前 お気に入り 出産 体 あめだま(妊娠20週目) コメント あーる 悪阻が出産まで続いた挙句、切迫早産になり入院して逆子で帝王切開でした。 泣きましたね😭 15時間前 あめだま お疲れ様でした😭 私も悪阻終わらないのと、胃痛や胸の不快感で苦しかったりずっと身体の中が辛くて…しんどいです。 12時間前 あーる 膀胱炎になり逆流性食道炎にもなりました… 悪阻辛いですよね😭 産んだら本当にパッと無くなります🫣 頑張って下さい🔥 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
お疲れ様でした😭
私も悪阻終わらないのと、胃痛や胸の不快感で苦しかったりずっと身体の中が辛くて…しんどいです。
あーる
膀胱炎になり逆流性食道炎にもなりました…
悪阻辛いですよね😭
産んだら本当にパッと無くなります🫣
頑張って下さい🔥