妊活 堪らなくなって独り言です。体温下がって来てたのに、また上がった?!今… 堪らなくなって独り言です。 体温下がって来てたのに、また上がった?! 今回は排卵検査薬が陽性になるのが予定日より遅かったし 体温も徐々に上がって、一気に上がらなかったので 期待しないでおこうって思ってたのに 期待しちゃうじゃんー!! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 排卵 陽性 体 体温 lico(6歳) コメント あちゅ 二段回あがりですかね!❤ 6月5日 lico だと良いですよね。変に期待し出しちゃいました💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lico
だと良いですよね。変に期待し出しちゃいました💦